26 de março de 2013

O que andou rolando na semana passada aqui em casa! (Yakissoba)

Um vinhozinho (pois o frio aqui já deu as caras) para acompanhar a confecção da janta (Uhuhuhuhuhu!!!)

O Yakissoba!

Gente vou me arriscar na receita que eu faço mas sei que não é a original ok?

Receita Yakissoba:

Peito de frango cortado em cubos
Legumes (eu uso tudo que tenho em casa mas acho essencial: pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola, cenoura, brócolis e repolho. Nessa receita eu não tinha repolho mas fiz com o que tinha).
shoyo
açúcar
massa para yakissoba (da Nissin Lamen)
maizena

Modo de fazer:

Frite o frango e coloque um açúcar para queimar junto qdo o frango já estiver meio pronto, acrescente os legumes (na ordem de cozimento, ou seja, os mais duros e demorados primeiro e dê uma leve refogada com o restante e na sequência coloque o shoyo e deixe cozinhar mais um pouco (atente para não cozinhar demais) e coloque um pouco de maizena dissolvida em água para engrossar um pouco o molho e grudar melhor na massa. Numa outra panela faça a massa para Yakissoba seguindo as instruções da fabricação e misture todo. Depois é só correr para o abraço.

Facin, Facin né?
Eis a massa que eu uso


Beijos e bom restinho de semana!!

2 comentários:

Coisas de Tássia disse...

Hummm delicia! poderia repetir só que com as amigas! :)

Bjos

Carolina Tavares disse...

AAAAAAAAE depois de um tempão sem conseguir entrar no teu blog, finalmente consegui hihi *-* Hmmmmm tu sabe que eu adoro esse teu Yakissoba né tia? Demaaaaaaaaaaais hahaha!

Beijos, te amo <3