13 de abril de 2013

Bolo de caneca - acabou de rolar aqui em casa



Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informaçães Adicionais
  1. Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
    A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.


3 comentários:

Carolina Tavares disse...

Nhom, nhom, a foto parece deliciosa! Já quero ir pra tua casa e passar uma semana inteira pra comer todas as coisas boas que tu prepara! Hihi :D

Beijos, te amo!

Coisas de Tássia disse...

Umm Daca, delicia!!! Pode fazer para nós!!!

Bjos

Tatá disse...

Eu tentei fazer dia desses e adivinha se não queimou hahaha

Bjus