Meu filhote tá numa bobagem de não querer carne moída. Dái que resolvi fazer um hambúrguer caseiro. Assim sei de que é feita aquela carne. Faço hambúrguer e bolinho de carne de duas formas, uma que leva ovo e consequentemente farinha e outro que uso farelo de pão. Isso mesmo! Não é farinha de rosca, é farelo de pão mesmo (pego o pão e vou esfarelando ele no meio da carne). Um outro dia mostro como é esse. Hoje vou mostrar o que faço com ovo e farinha.
Vamos aos INGREDIENTES:
Carne moída (da sua preferência em quantidade suficiente para sua família)
1 unidade de alho
Um pouquinho de cebola picada bem pequeninha
1 ovo
Farinha de trigo especial
Aveia em flocos
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até ficar em ponto de enrolar (como negrinho). Dá uma amassadinha e coloca em um local com farinha embaixo para não grudar. Depois é só assar ou fritar. Fica a seu gosto.
Prontinhas para serem fritas (foi minha opção)
Aqui pontinhas para comer com a saladinha top com as alfaces que falei no post anterior.
No meio fica úmido mas não de escorrer. Uma delícia
E a minha alegria de ver o filhote comendo um alimento mais saudável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário