28 de agosto de 2016

Faça em casa - Temaki

Oi gente! Aqui em casa o filhote e eu amamos sushi mas o preço é meio salgado, ainda mais quando se quer comer muito....kkkk. Qual a solução então?
Fazer em casa!
Comprei os ingredientes e fiz o arroz como indicava na embalagem. Sempre sigo a regra da marca pois a cada uma tem sua forma de fazer. Siga as regras!
Comprei a alga da marca de sempre e atum ralado em óleo. Tire o óleo senão fica muito úmido o Temaki e a alga fica mole e ruim.
Eu coloquei geléia de pimenta que eu amooo. Gente. Ficou delicioso. Fiz apenas com atum, com geléia e atum e outro de atum com pimenta do reino moída. Todos deliciosos mas o que mais gostei foi com a geléia. Fica as fotinhos para se inspirarem. Bjs e Bon Apetit.



Um comentário:

Sonia disse...

Parece delicioso, muito bom poder fazer em casa o que temos vontade de comer, não é?
Beijos