4 de setembro de 2012

Aproveitamento de alimentos!

Lá em casa esses dias fiz peito de frango assado no forno com o produto que amo 
Como o peito era enorme, sobrou muito e acabei desfiando e aproveitando com uma pizza. Minha mãe chama isso de : Restô donte (resto de ontém) e Soborô (sobrou)...hahahaha. Fiz uma massa caseira de pizza, sovei, estiquei, cortei umas cebolas e pimentões e voá-lá.
Detalhe do vinho para abrir a massa, já que rolo de macarrão não tenho!

Dei uma furadinha na massa e coloquei para dar uma pré assada.

Pimentões e cebola (ADORO)!

Mini (micro pizza) que fiz com Doce de leite (não deu tempo de tirar foto)

E a tão esperada pizza!


E aí gostaram?
Bjs

5 comentários:

Coisas de Tássia disse...

Hummm! Que delícia! Só faltou a receita da massa! Eu quero!!!!

Bjos

Tatá disse...

Que linda essa pizza. Eu adoro pizza (a indireta!!! kkkkk).

Também sou a favor de reaproveitar. Além de não jogar comida fora tudo fica com gosto de comida nova!

Bjs

CaMila disse...

receitas assim são as melhores!

Bjs

Blog da Biane disse...

Eu sou maluca por um frango assado... bom demais!!!



blogdabiane.com

Michelle Hernandez disse...

Daca, foto sem receita é proibido...rsrs...
Essa pizza muito simpática e sorrindo prá mim,aiaiai.
Besitos e ótimo final de semana